首页>党的群众路线教育实践活动专栏

【活动简报】李春明校长参加公共教学党支部群众路线教育实践活动第二环节落实会议

责任编辑:田野发布时间:2014-06-06 14:39:53点击数:

 

长春汽车工业高等专科学校党的群众路线教育实践活动

简 报 

第十期 

长春汽车工业高等专科学校党的群众路线教育实践活动领导小组办公室     2014年6月6日


 

 

李春明校长参加公共教学党支部群众路线教育实践活动

第二环节落实会议

 

5月29日下午,公共教学党支部群众路线教育实践活动第二环节落实会议在公共教学部401室召开,校长、党委副书记李春明出席会议并发表讲话,公共教学部党支部书记罗春辉主持会议。

会上,首先由党支部书记罗春辉同志作公共教学党支部群众路线教育实践活动第二环节查摆问题阶段的具体实施方案的介绍,他强调第二环节的学习必须以整风精神来展开,贯彻落实我党批评与自我批评的一贯优良作风。

随后,李春明校长作重要讲话。他首先强调了查摆问题环节作为群众路线教育实践活动实质阶段的重要意义;之后,李春明校长结合学校在查摆问题环节中的做法和经验,为教工党员们剖析了群众路线教育实践活动的实质就是从我校实际出发,实现“一切为了学生”的服务宗旨;最后,李春明校长对公共教学部群众路线教育实践活动第二环节的学习提出了具体部署,要求全体党员结合自身实际,从教学、科研、学生管理等方面入手,深入到学生实际中去查摆问题,实事求是地将问题查摆落到实处。