首页>党的群众路线教育实践活动专栏

【活动简报】学校机关党支部召开专题组织生活会和党员民主评议工作落实会

责任编辑:田野发布时间:2014-08-19 09:39:14点击数:

 

长春汽车工业高等专科学校党的群众路线教育实践活动

简 报

 

第十四期

 

长春汽车工业高等专科学校党的群众路线教育实践活动领导小组办公室      2014年8月18日

 

学校机关党支部召开专题组织生活会和党员民主评议工作落实

为了开好机关党支部的专题组织生活会和党员民主评议工作会,8月13日,学校机关党支部在办公楼第三会议室召开了专题组织生活会及副处级以上领导专题民主生活会和党员民主评议工作落实,机关党支部全体党员参加了会议。

首先,机关党支部书记、校人事部金晶部长介绍了机关党支部民主生活会的会前准备情况。按照学校党委“四必谈”要求,充分做好谈心、谈话工作,从思想上和具体工作上为召开此次会议做了充分准备,会上要把个人存在的问题深刻地剖析出来,其他同志在提出批评意见时更要本着团结同志,改进工作的目的,开门见山,直言不讳。随后机关党支部书记金晶和组织委员张爽逐一对所有党员和领导干部进行谈心、谈话工作。同志们依次提出对领导干部的批评意见。真正收到了“红红脸、出出汗、排排毒、治治病”的效果,达到了“团结—批评—团结”的目的。

本次落实会开得很成功。在今后的工作中,机关党支部还要不断地克服缺点和不足,认真解决实际问题,进一步提高思想认识,增强服务意识,把各项工作落实好,完成好。