首页>党的群众路线教育实践活动专栏

【活动简报】汽车营销学院党的群众路线教育实践活动总结大会报道

责任编辑:杨丽华发布时间:2014-10-31 09:52:58点击数:

 

长春汽车工业高等专科学校党的群众路线教育实践活动

 

简 报

第二十期

长春汽车工业高等专科学校党的群众路线教育实践活动领导小组办公室   2014年10月31日


 

汽车营销学院党的群众路线教育实践活动总结大会报道

 

 2014年10月30日下午,我校汽车营销学院在508会议室召开党的群众路线教育实践活动总结大会。校督导组组长杨静茹出席会议并作讲话。学院党支部书记王泽生主持会议并代表党支部对学院开展教育实践活动情况进行总结。

 

会上,党支部书记王泽生从教育实践活动的基本情况和主要做法;教育实践活动取得的主要成果;巩固扩大群众路线教育实践成果,努力做好各项工作等三个方面,系统总结了学院党的群众路线教育实践活动开展情况。王书记指出,学院党的群众路线教育实践活动自今年3月初正式启动以来,在校党委教育实践活动领导小组的部署和领导下,在督导组的有力指导下,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的要求,统一认识,精心谋划,认真组织,扎实推进,较好地完成了各阶段的目标任务,取得了实实在在的成效。

 王书记表示,在今后一段时期学院将重点做好三个方面的工作。一是严肃思想认识,大力巩固教育实践活动成果;二是加强学习提高、运用活动成果推进中心工作;三是坚持善始善终,切实把整改措施落到实处。

 杨静茹组长代表校党委党的群众路线教育实践活动督导组对学院教育实践活动开展情况给予了充分肯定和高度评价,同时对营销学院今后的发展提出了建议。