首页>党的群众路线教育实践活动专栏

【活动简报】机关党支部召开党的群众路线教育实践活动总结会

责任编辑:杨丽华发布时间:2014-10-31 10:01:45点击数:

 

长春汽车工业高等专科学校党的群众路线教育实践活动

简 报

第二十一期

长春汽车工业高等专科学校党的群众路线教育实践活动领导小组办公室    2014年10月30日

 


  

机关党支部召开党的群众路线教育实践活动总结会

 

10月30日上午,机关党支部在图书馆505会议室召开党的群众路线教育实践活动总结会。学校督导组郑国辉处长及机关党支部党员参加了会议。

会议由机关党支部组织部部长张爽主持。会上,机关党支部宣传部长鲁文聪代表机关党支部书记金晶对机关党支部的群众路线教育实践活动作总结。他重点总结了各单位在教育实践活动中的有效做法和取得的主要成效,同时指出了教育实践活动中存在的问题和不足,并对近期工作进行了布置,要求各单位认真做好活动总结、整改落实和建章立制工作,进一步巩固拓展教育实践活动成果,坚持“两手抓、两促进”,推进各项工作发展。

随后,学校督导组郑国辉处长发表讲话。他对机关党支部教育实践活动取得的成绩给予了充分肯定。他说,机关各单位紧密结合实际,周密部署,精心组织,扎实推进,圆满完成了教育实践活动各环节的工作任务,达到了预期目的,取得了明显成效。他对机关党支部的下一步工作提出了四点建议:一是继续大力践行党的群众路线,进一步提高贯彻群众路线的自觉性;二是更加注重发扬钉钉子精神,持之以恒抓好整改落实和建章立制,巩固和扩大教育实践活动成果;三是着眼长远,建立健全长效机制;四是深入抓好基层党组织和党员队伍建设,不断夯实基层基础工作。

最后,鲁文聪部长对会议作小结。他希望各单位善始善终、善做善成,认真做好总结阶段的各项工作,尤其是抓好整改任务的落实工作,进一步加强机关党支部的思想、组织、作风、制度和反腐倡廉建设,以党建工作的新成效,推进学校各项工作加快发展。