首页>党的群众路线教育实践活动专栏

【活动简报】公共教学部党支部召开群众路线教育实践活动总结大会

责任编辑:杨丽华发布时间:2014-11-03 14:47:55点击数:

 

长春汽车工业高等专科学校党的群众路线教育实践活动

 

简 报

第二十三期

长春汽车工业高等专科学校党的群众路线教育实践活动领导小组办公室     2014年11月3日


公共教学部党支部召开群众路线教育实践活动总结大会

根据我校党的群众路线教育实践活动安排部署,公共教学部党支部于2014年10月30日14:30在公共教学部401会议室召开了党的群众路线教育实践活动总结大会。与会人员有学校督导组及公共教学部全体教职工,会议由公共教学部党支部宣传委员王威杰主持。

会上,首先由公共教学部党支部书记罗春辉同志对公共教学部群众路线教育实践活动做以总结,罗春辉书记从活动成效、活动体会、巩固成果等方面全面梳理了公共教学部群众路线教育实践活动的全过程,系统总结了贯彻群众路线、加强作风建设的基本经验,同时就下一阶段如何继续落实“党要管党、从严治党”方针,全面加强党的建设,强化管党治党自觉性,落实从严治党主体责任,坚持思想建党与制度治党相结合,把“从严”贯穿管党治党全过程作出了进一步的安排部署。

随后,学校督导组负责人、学校纪委副书记杨竞茹就公共教学部党的群众路线教育实践活动开展情况做重要讲话,对公共教学部在群众路线教育实践活动的各个环节中的表现和努力作出了充分的肯定,指出公共教学部党支部能够全面贯彻落实中央、省委和市委决策部署,态度坚决、措施有力,教育实践活动推进有序、扎实深入,顺利完成了各项任务、达到了预期目标、取得了明显实效。同时杨书记对公共教学部在群众路线教育实践活动开展过程中存在的问题提出了工作建议:一要保持活动的良好势头,深化和巩固活动成果,进一步切实加强全体党员的理论学习;二是抓好整改落实,巩固教育实践活动成果;三是要把师生满不满意作为评价标准;四是继续抓好制度建设,认真贯彻落实,做到善始善终。